Ensalada de arroz
Plato super fácil de preparar y muy creativo porque puedes echarle muchos ingredientes variados. Yo voy a sugerir los siguientes:
Ingredientes: (por cada persona)
1 puñado de arroz
1 huevo cocido
Unos cuantos guisantes
1 rodaja de piña
1 tomate colorado
Media latita de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Mahonesa
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen el arroz y los guisantes en agua con sal y un chorreoncito de aceite, para que no se pegue el arroz. Luego lo escurrimos en agua fría y lo colocamos todo en la fuente donde vamos a preparar la ensalada.
Se añade el huevo cocido troceado, la piña cortada en trocitos pequeños, el tomate también a trocitos y el atún desmigajado.
Se aliña con aceite de oliva, vinagre y sal.
Luego, a mí me encanta echarle un poco de mahonesa y revolverlo todo, si no, lo puedes dejar sólo aliñado sin mahonesa. (Así he mostrado 2 fotos: la primera sin mahonesa y la segunda con ella).
Hola Anabel, me encanta la ensalada de arroz, yo también la preparo casi igual, está buenísima, eso si, yo sin mayonesa!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Pues a mí el toque de la mahonesa me parece fantástico, aunque engorde un poco más, ¡qué le vamos a hacer! Todo es cuestión de gusto.
ResponderEliminar