Pollo a la cerveza
Cuando tengas prisa y debas preparar un pollo para mucha gente puedes hacerlo de esta manera.
Ingredientes: (para 6 personas)
1 kg. y medio de pollo en tajadas
1 cerveza de litro
1 patata grande
1 cebolla
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Modo de hacerlo:
Picamos la cebolla.
Ponemos aceite de oliva en una olla, que cubra el fondo y allí echamos a la vez la cebolla con el pollo para que se fría un poco. Lo sazonamos con sal.
Luego, añadimos la patata cortada a trozos y la cerveza. Rectificamos de sal la salsa.
Lo dejamos hervir unos 30 minutos o tapamos a presión durante 20 minutos.
Cuando esté hecho añadimos perejil troceado.
Se sirve bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!