Translate

viernes, 11 de enero de 2013

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza


Cuando tengas prisa y debas preparar un pollo para mucha gente puedes hacerlo de esta manera.

Ingredientes: (para 6 personas)
1 kg. y medio de pollo en tajadas
1 cerveza de litro
1 patata grande
1 cebolla
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Modo de hacerlo:
   Picamos la cebolla.
   Ponemos aceite de oliva en una olla, que cubra el fondo y allí echamos a la vez la cebolla con el pollo para que se fría un poco. Lo sazonamos con sal.
   Luego, añadimos la patata cortada a trozos y la cerveza. Rectificamos de sal la salsa.
   Lo dejamos hervir unos 30 minutos o tapamos a presión durante 20 minutos.
   Cuando esté hecho añadimos perejil troceado.
   Se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!