Arroz a la cubana
Más típico no puede ser. ¿Habrá alguien que le falte esta receta en su recetario?
Ingredientes (para cada persona)
1 puñado de arroz
2 rodajas de cebolla o 2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Tomate frito
Agua
Sal
Modo de hacerlo:
En una cacerola echas aceite de oliva, que cubra el fondo lo mínimo y fríes en él la cebolla muy picadita o los ajos fileteados.
Cuando esté transparente añades el arroz y agua para que cueza (el doble de agua que de arroz).
Le echas una poquita de sal.
Cuando el arroz esté cocido y haya absorbido el agua, coges una tazita y lo viertes en ella aplastándolo, para que coja la forma del recipiente. Entonces lo vuelcas con cuidado en un plato y le echas por encima un poco de tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!