Translate

viernes, 16 de noviembre de 2012

Bizcocho de yogurt de limón

Bizcocho de yogurt de limón








Es el bizcocho más esponjoso que hayas comido nunca.


Ingredientes:
1 yogurt de limón
3 medidas de yogurt, de harina
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de azúcar
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón
4 huevos
Nueces (opcional)
Mantequilla para untar el molde o papel vegetal
Modo de hacerlo:
   Batimos todos los ingredientes. Vertemos la masa en un molde, untado con mantequilla ( o empapelado con papel vegetal) y le echamos por encima trozos de nueces si se quiere.
   Lo metemos a una altura media del horno (precalentado) a 170 grados, sólo con el fuego de abajo, 40 minutos. De todas formas, a partir de este tiempo podemos meter una aguja de hacer punto y comprobar que salga limpia. Si no, lo debemos dejar un poco más.

2 comentarios:

  1. Un bizcocho precioso Anabel, tiene que estar riquísimo!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Sí que lo estaba Conchi. Queda muy esponjoso. Es una delicia llevárselo a la boca.
    Te voy a tener que invitar un día de estos a merendar en mi casa.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!