Y muy rico.
Ingredientes:
1/2 kilo aprox. de filetes de pollo (o solomillo de cerdo)
Unos 200 gr. de setas (o champiñones)
2 lonchas de Jamón York gruesas o 4 finas
200 gr. de nata para cocinar
1 cebolla
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra (opcional)
Sal
Para el aliño de los filetes:
Vino blanco
Ajos
Perejil
Sal
Se aliñan los filetes de pollo con vino blanco, filetes de ajo, sal y perejil. Y se reservan.
Aparte, cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, donde freiremos la cebolla, finamente picada. Cuando esté transparente, incorporamos las setas y las dejamos freír a fuego lento y tapadas. Cuando estén hechas, añadimos el Jamón de York, cortado a cuadritos (yo, en este caso, le eche una salchicha de pollo cortada a taquitos y, en este caso, la eché junto con la cebolla).
A continuación, agregamos una cucharada de margarina con sal y la nata.
Removemos durante un minuto y ya está la salsa lista para utilizarse.
Asamos los filetes y, seguidamente, los sumergiremos en esta salsa.
Se sirve todo calentito.
Que receta tan rica y sencilla, me la llevo para probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola