Translate

sábado, 30 de septiembre de 2017

Pizza con salsa barbacoa, chorizo y roquefort




Ingredientes:
Una pizza
Salsa barbacoa
Chorizo
Queso roquefort
Orégano
Queso mozarella


Modo de hacerlo:
   Se puede comprar una base de pizza congelada o hacerla con la harina de pizza.
     Se cubre con la salsa barbacoa y con el queso mozarella.
     Luego se van esparciando por encima los trocitos de chorizo y el queso roquefort.
     Se espolvorea con orégano.

 (Acostumbro a hacerla de 2 sabores, por eso aparece un cachito de otra en la parte izquierda).

     Se mete en el horno, previamente precalentado, a media altura a 220º durante unos 7 minutos o cuando esté doradita.




3 comentarios:

  1. Pues te has organizado una pizza buenísima en un momento. Estupenda idea.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de pizza, te quedo divina, solo con verla me entran ganas de hacerla, te quedo fabjlosa y seguro que esta increíble😧😧😧😧...Besss

    ResponderEliminar
  3. Una pizza buenisima , me comeria un trozo ahora besitos

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!