Translate

viernes, 1 de marzo de 2013

Salchichas a la tirolesa




Ingredientes: (para 4 personas)
800 gr. de salchichas de cerdo caseras
200 ml. de nata
100 gr. de queso rallado
50 gr. de mantequilla Tulipán
Un poco de tomillo
 Un poco de orégano
Aceite de girasol
Sal

Modo de hacerlo:
   Se pinchan las salchichas para evitar que se revienten y luego se fríen en aceite de girasol a fuego lento. Cuando estén fritas, se escurren y se dejan en una fuente de horno.
   En el aceite sobrante, echaremos el tomillo y el orégano; los rehogaremos para incorporarles seguidamente la nata. Batiremos bien el conjunto que echaremos sobre las salchichas espolvoreando con queso y metiéndolas a horno caliente para que tomen un poco de color.
   


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!