Translate

sábado, 7 de octubre de 2017

Pizza con salchichas, jamón york, y atún

´
Muy fácil de preparar y con un sabor muy suave.  A mi hijo le encanta.

Ingredientes:
Una pizza
Tomate frito
Salchichas
Jamón York
Atún en lata
Orégano
Queso mozarella


Modo de hacerlo:
   Se puede comprar una base de pizza congelada o hacerla con la harina de pizza.
     Se extiende por encima con tomate frito y queso mozarella.
     Luego se va cubriendo a gusto con salchichas cortadas en rodajas muy finas, Jamón York en trocitos y se espolvorea con atún de lata.
   Se espolvorea con orégano y se mete en el horno, previamente precalentado, unos 7 minutos en la mitad del horno a 220º o hasta que veamos que está horneada.

3 comentarios:

  1. Es una forma muy sencilla de preparar una buena pizza para los caprichos del finde. Seguro que está muy buena.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que buena con salchichas se ve muy rica y queda un pizza muy completa. Son ideales para preparar los fines de semana.
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. la pizza me encanta casera, esta te quedo fabulosa y por lo que lleva en casa se pondrían las botas con ella, que rica y sabrosa tiene que estar....Bess

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!