Ingredientes: (para 1 persona)
Brócolis (unos 300 gr.)
3 ajos castaños
2 lonchas de queso para fundir (tranchettes)
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las brócolis en agua con sal, quitándoles la parte del tallo, que está muy dura.
Cuando estén tiernas (unos 12 ó 13 minutos) se escurren y se apartan.
Se cubre de aceite de oliva el fondo de una sartén generosamente y se fríen los ajos fileteados. A continuación se incorporan las brócolis, se les dan unas vueltas para que tome gusto y se añaden 2 tranchettes de queso para que se derritan. Se les echa sal. Se revuelve todo y se come calentito.
Me gusta mucho el brocoli, pero con queso nunca lo he probado, me lo apunto, besos
ResponderEliminarun plato muy sabroso, una forma de comer esa verdura que muchas veces se nos resiste
ResponderEliminarVoy a probar esta receta tiene que estar muy sabrosa. Besos.
ResponderEliminarazafrandehebra
Hola Anabel, me llevo tu receta porque creo que me va a gustar.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana