Translate

domingo, 14 de julio de 2013

Caballa en ensalada


Otro plato fresquito para esta temporada con sus correspondientes proteinas.

Ingredientes: (por persona)
1 caballa 
1 patata gorda
1 tomate rojo
1 cebollita fresca
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil
Sal


Modo de hacerlo:
  Asamos la caballa en aceite de oliva con una poquita de sal.


   Cuando se enfríe le quitamos las espinas y lo ponemos en el plato donde la vayamos a aliñar.


   Cocemos las patatas, peladas y cortadas a cuadros, en agua con sal durante unos 12 minutos. Escurrimos e incorporamos a la caballa.
   Añadimos a la ensalada un tomate pelado y cortado a trozos, la cebollita cortada menudita y el perejil.
   Y ya finalmente aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.


   
   
   

2 comentarios:

  1. Que plato mas fresco y rico, ademas es tan completo que puede ponerse de plato unico, me ha encantado. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  2. Que ensalada más rica Anabel, este tipo de platos son ideales para el verano, ya que solo nos apetece comer cosas fresquitas, por lo menos a mí!!!!!!!!
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!