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viernes, 1 de marzo de 2013

Empanada de cabra y anchoas



Esta empanada me la ha facilitado mi hermana y su novio. Es la primera que elaboro porque no he trabajado mucho hasta ahora con la masa de hojaldre. Tengo que decir que es muy ligera de comer, porque sólo usa una lámina de hojaldre muy extendida y fina.

Ingredientes: (para 6 personas)
1 lámina de hojaldre (mejor si es de la que no sube)
1 rulo de queso de cabra de 500 gr.
1 latita de anchoas
Aceitunas negras sin hueso
1 yema de huevo
Tomillo

Modo de hacerlo:
   Extendemos la masa de hojaldre para que quede muy fina.
   La untamos con queso de cabra por toda ella, menos por los bordes, que untaremos con yema de huevo ayudados por una brocha. Luego, espolvoreamos con tomillo. Colocamos anchoas y aceitunas negras sin hueso a gusto.
   Colocamos en el horno precalentado a 190 grados en la parte media del horno y le damos calor arriba y abajo.

2 comentarios:

  1. Es sencillisima Ana. y con hojaldre queda muy rica, todo lo que sea de hojaldre me encanta, besos y buen finde

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  2. Hola Anabel, ¡¡que susto!! creía que ibas a poner carne de cabra en la empanada, menos mal que solo es el queso, tiene que estar muy rica!!!!!
    Besitos.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!