Translate

lunes, 4 de febrero de 2013

Revuelto de patatas con chorizo

Revuelto de patatas con chorizo


Más fácil imposible.

Ingredientes: (para 2 personas)
1/4 kg. de patatas
Media cebollita
Chorizo al gusto
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Aceite para freír


Modo de hacerlo:
   En primer lugar, pelamos y cortamos en tiras o en rodajas las patatas y las freímos. 
   En otra sartén, echamos un poco de aceite de oliva, que cubra el fondo y freímos la cebolla muy picadita, pasamos un momento el chorizo cortado en rodajas y apartamos.
   Cuando estén fritas las patatas, las incorporamos y revolvemos todo el conjunto con los 2 huevos, hasta que se cuajen.


3 comentarios:

  1. Un plato muy completo y sabroso, la verdad que los revueltos sean de lo que sean, están buenísimos, a mi con patatitas así me encantan!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus comentarios. Como ves estoy solita aquí contigo. ¡Pero que fantástica se me hace esta soledad si cuento contigo!
    Nada más que por eso voy a subir otra sabrosa y sencilla receta que una vecina de mi madre me ha facilitado.
    ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno tiene que estar este revuelto!. Me gustan tus recetas, así que me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://azafrandehebra.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!