Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Prulis de espinacas y jamón york

Prulis de espinacas y jamón york


Ingredientes: (para 2 personas)
4 lonchas de jamón york
1 lata de atún
400 gr.espinacas
4 ajos
1 cebollita
100 gr. de almendras fritas o piñones
Mahonesa
Mantequilla Tulipán
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal

Modo de hacerlo:


   Se cuecen las espinacas en agua con sal.
   En una sartén, se cubre el fondo con aceite de oliva y se fríe la cebolla, los ajos y se revuelven las espinacas.
   Se añade el atún, 1 cucharada sopera de mahonesa y las almendras picadas o los piñones machacados, hasta formar una pasta homogénea. Yo prefiero pasarla por la batidora.
   Aparte, en una sartén se echa mantequilla Tulipán y se asan las lonchas de jamón york. La mantequilla derretida sobrante servirá para verterla sobre la base del recipiente sobre el que colocaremos las lonchas de jamón york enrolladas rellenas con la pasta.  
   Cubrimos con queso rallado y gratinamos al horno o en el microondas durante unos 3 minutos. Lo importante es que el queso quede derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!