Translate

jueves, 13 de diciembre de 2012

Revuelto de setas y habichuelas

Revuelto de setas y habichuelas


Ingredientes: (para 2 personas)
200 gr. de setas
1/4 kg. de habichuelas
8 ajos castaños
2 huevos
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
  Se cuecen las habichuelas en agua con sal durante unos 12 ó 13 minutos. Se escurren y se reservan.
   Echamos aceite de oliva, que cubra el fondo de una sartén. Allí, a fuego muy lento,freímos los ajos, picados muy menuditos, junto con las setas, también cortada a trocitos (el tamaño según el gusto de cada uno). Se les echa sal. Mientras se hace, se tapa con una tapadera para que quede más concentrado su sabor.
   Cuando esté casi hecho, se incorporan las habichuelas y se revuelve para también coga sabor. Luego se echan los huevos y se revuelve todo, rectificando de sal si es necesario.
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!