Translate

martes, 11 de diciembre de 2012

Bacalao estilo portugués


Esta receta la saqué degustándola en el almuerzo de una Comunión en Portugal.

Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 kg. de bacalao desmigajado
1/4 kg. de patatas
2 huevos
1 cebolla mediana
Un chorreón de brandy
Aceite de oliva
Sal

Modo de hacerlo:
   Se desala el bacalao, cambiéndole el agua al menos 3 veces en 24 horas.
   Se desmigaja el bacalao.
   Se fríen las patatas, cortadas a pajitas muy finitas. Se reservan.
   En una sartén se echa aceite de oliva, que cubra el fondo y allí se frie la cebolla cortada muy menudita junto con el bacalao desmigajado. Una vez fritos, se incorporan las patatas ya fritas y se le echa un chorreón de brandy. Se deja un poco para que se evapore el alcohol y después se revuelve todo con los huevos. Se rectifica de sal, si es necesario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!