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lunes, 10 de diciembre de 2012

Pollo en amarillo


Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg. de pollo
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 clavo
1 hoja de laurel
Pimienta negra (opcional)
Pan rallado
Azafrán
Perejil
Aceite de oliva
Agua
Sal

Modo de hacerlo:
   Se lava y trocea el pollo. Se sazona con sal y pimienta.
   En una sartén se echa aceite de oliva, que cubra el fondo y se refríe el pollo junto a la cebolla, picada muy menudita y los ajos enteros, con una raja en cada uno de ellos.
   Cuando esté todo algo fritito, se incorpora el vino blanco, el clavo, el laurel, el perejil, el azafrán y se rectifica de sal. Se echa agua para que cueza
   Algo antes de terminarse de cocer, añadimos el pan rallado para que espese el caldo.
    O bien, se puede poner en la olla exprés unos 20 minutos y al destaparla,  echarle un poco de pan rallado para que espese la salsa si es necesario.


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