Translate

sábado, 19 de diciembre de 2015

San Jacobo



Nos encantan los San Jacobos en casa, pero prefiero hacerlos caseros y son tan fáciles de preparar...

Ingredientes: 
Filetes de pollo cortados muy finos
Bacon
Tranchettes
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite


Modo de hacerlo:
   Encima de cada filete de pollo colocamos bacon:


   Luego, tranchette:


   Y doblamos y cerramos con un palillo el filete para que no se salga el relleno:


   Después los vamos pasando por harina, huevo y pan rallado:








   Finalmente, puedes congelarlos y comerlos otro día, colocándolos sobre papel vegetal en una bandeja del congelador y cuando estén congelados los puedes meter en una bolsita de congelación, o bien, puedes freírlos a continuación. Un consejo es que si los tienes congelados, debes sacarlos un rato antes para que se descongelen un poco antes de freírlos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!