Yo suelo revolver en ella las patatas fritas y otras veces lo hago revolviendo en ella los tallarines.
Ingredientes (para 2 personas):
1 brick de nata para cocinar de 200 mg. aproximadamente
1 cucharada de mantequilla Tulipán
Queso roquefort (a gusto)
Sal
Nuez moscada (opcional, si vas a usarla con pasta)
Modo de hacerlo:
Se derrite la mantequilla, junto con la nata y el queso en una sartén. Se sazona con una poquita de sal.
Si vas a usarla con pasta es opcional echarle un poco de nuez moscada en polvo.
Hola Anabel, seguro que esta salsa está buenísima y sirve como bien dices tú para acompañar a muchos platos, pero el queso roquefort y yo estamos peleados, jajaja.
ResponderEliminarBesitos guapa.
A mí me gustan todos los quesos, incluso éste tan fuerte. Yo he probado esta salsa con carne y esta buenísima. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarUna salsa deliciosa!!! Y con pasta mmmmm... rico, rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esta salsita gusta mucho en mi casa, sobre todo para la carne. Un besito.
ResponderEliminarJulia.