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sábado, 13 de septiembre de 2014

Salsa roquefort



   Yo suelo revolver en ella las patatas fritas y otras veces  lo hago revolviendo en ella los tallarines. 

Ingredientes (para 2 personas):
1 brick de nata para cocinar de 200 mg. aproximadamente
1 cucharada de mantequilla Tulipán
Queso roquefort (a gusto)
Sal
Nuez moscada (opcional, si vas a usarla con pasta)

Modo de hacerlo:
   Se derrite la mantequilla, junto con la nata y el queso en una sartén. Se sazona con una poquita de sal. 


Si vas a usarla con pasta es opcional echarle un poco de nuez moscada en polvo.

4 comentarios:

  1. Hola Anabel, seguro que esta salsa está buenísima y sirve como bien dices tú para acompañar a muchos platos, pero el queso roquefort y yo estamos peleados, jajaja.
    Besitos guapa.

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  2. A mí me gustan todos los quesos, incluso éste tan fuerte. Yo he probado esta salsa con carne y esta buenísima. Un beso. azafrandehebra

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  3. Una salsa deliciosa!!! Y con pasta mmmmm... rico, rico.
    Un abrazo.

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  4. Esta salsita gusta mucho en mi casa, sobre todo para la carne. Un besito.
    Julia.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!