Translate

domingo, 11 de agosto de 2013

Arroz con setas y bacon




Fácil y exquisito. Tiene un sabor muy peculiar. Ya lo veréis.

Ingredientes: (por persona)
1 puñado de arroz
1 loncha de bacon
100 gr. de setas
1 huevo
1 cebollita pequeña
Aceite de oliva
Sal


Modo de hacerlo:
   Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva donde se fríe la cebolla cortada muy chiquetita. Cuando esté transparente se echa el bacon cortado pequeñito. Se fríe un poco y se añaden las setas, previamente lavadas y cortadas a trocitos. Se les echa sal. Se rehogan apenas un minuto e incorporamos el arroz.
   Se deja todo cocer durante unos 12 minutos aproximadamente.
   Como las setas sueltan agua, sólo iremos añadiendo el agua necesaria en pequeñas dosis para que, al final, quede seco el arroz.
   Al final, cuando todo esté tierno, revolvemos el conjunto con un huevo y rectificaremos de sal.

7 comentarios:

  1. Hola Anabel, te ha quedado un arroz delicioso y me encanta la mezcla de sabores que le has puesto, tomo nota y seguro que algún día lo prepararé!!!!!!
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Hola AnaIsabel que bueno tiene que estar este arroz. En mi casa somos mucho de arroz.

    ResponderEliminar
  3. Que rico Anabel, se ve un arroz estupendo y muy sabroso con los ingredientes que lo acompañan.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!