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jueves, 11 de abril de 2013

Tortellinis regios


Ingredientes: (para 2 personas)
125 gr. aprox. de tortellinis rellenos de queso
1 cucharada sopera colmada de mantequilla Tulipán
200 ml. de nata para cocinar
1 lata de foiegrás (100 gr. aprox.)
2 cucharadas soperas de queso parmesano
Un chorreón de brandy de Jerez
Pimienta blanca
Aceite
Sal



Modo de hacerlo:
   Se cuecen los tortellinis en abundante agua con sal y un chorreón de aceite, durante unos 15 minutos. (Puedes leer las indicaciones del paquete).
   Mientras, en una sartén vas derritiendo la mantequilla, para a continuación echar la nata, el foiegrás aplastándolo con un tenedor, el chorreón de brandy, el queso, la pimienta y la sal. Cuando quede todo mezclado y derretido, añades los tortellinis ya cocidos y lo sirves caliente.

3 comentarios:

  1. Hola Ana Isabel! Unos tortellinis con una salsa sabrosisima, me parece una idea deliciosa esa Latita de foie gras ...a mis niñas les encanta el foie gras y a mi marido los tortellinis...haber si con esta receta los pongo de acuerdo y les gusta toda la receta a los 3
    A mi por suerte me gusta todo y es un plato 10!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Hola Ana, ami no me gusta el foie pero seguro que esta muy bueno con esa salsa, se ve muy rico, besos

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  3. Iré tomando nota para cuando se me acaben los paquetes de gallina blanca. xDD

    Por cierto, si, se puede escribir anónimamente. Contrólalo por el tema del SPAM.

    Un saludo Anabel.
    http://www.elinformatico.org/

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!