¿Qué hacer cuando las fresas están un poco pasadas o cuando ves una buena oferta, pero son demasiadas fresas para comerlas antes de que se pudran?
Aquí tienes la solución.
Ingredientes:
1/2 kg. de fresas
200 ml. de nata de cocinar
100 ml. de leche
100 mg. de azúcar.
Modo de hacerlo:
Se les quitan las hojitas verdes a las fresas. Se trocean y se echan en un recipiente para batirla junto con los demás ingredientes.
Ay, qué buena está esta mousse, Anabel! Qué colorcito! Me encant ay eso que no puedo abusar mucho de las fresas por mis alergias, que si noooooo :) Biquiñosss
ResponderEliminarHola Anabel buenas tardes, ya estoy otra vez por aquí, gracias por animarme a seguir. Esta mousse está riquísima, es muy parecida a la que yo hago, en casa nos gusta mucho, ya la he preparado tres o cuato veces y vuela, es que nos encantan las fresas. Por cierto, tengo la receta en pendientes y cualquier día la publico!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa, mañana nos vemos.