Translate

domingo, 7 de abril de 2013

Revuelto de calabacines


Ingredientes: (para 2 personas)
1/2 kg. de calabacines
1 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo castaños
2 huevos (opcional)
Aceite de oliva
Sal


Modo de hacerlo:
  Se corta el pimiento a lo largo y se le quitan las pipas y el rabo. Se corta en tiras.
   Se pela la cebolla y se corta muy menudita.
   Se pelan los ajos y se cortan en filetes.
   Se pela el calabacín y se corta en daditos.
   Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva. A fuego muy lento, se refríe un poquito el pimiento y, a continuación, se echa la cebolla, los ajos y el calabacín, juntos, para que se frían también. Se echa sal. 
   Si tú quieres, cuando el calabacín esté tierno, se le agregan los huevos, se les echa una pizca de sal, y se revuelve todo el conjunto.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!