Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 kg. de patatas
1 zanahoria
2 huevos cocidos
Un puñado de guisantes
1 latita de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Mahonesa (Véase Salsa mahonesa )
Para decorar: he usado esta vez pimientos morrones y aceitunas sin hueso con sabor a anchoas
Modo de hacerlo:
Para decorar: he usado esta vez pimientos morrones y aceitunas sin hueso con sabor a anchoas
Modo de hacerlo:
Se cuecen los huevos en agua durante unos 10 minutos. Se enfrían, se pelan y se cortan muy menuditos. Se pone en el recipiente donde vamos a colocar la ensaladilla.
Aparte, se cuecen las patatas peladas, la zanahoria también pelada y los guisantes durante unos 12 minutos, hasta que estén tiernos.
Luego, se escurren y se machaca con un tenedor la patata y la zanahoria. Se incorpora todo al recipiente junto con los huevos.
Se aliña con aceite de oliva, vinagre y sal, pero sólo un poco.
Cuando esté todo frío, se añade la mahonesa y se revuelve.
Para decorar, esta vez he usado pimentos morrones asados y aceitunas sin hueso con sabor a anchoas, pero también puedes usar rodajas de huevo duro o palitos de cangrejo, por ejemplo.
Que rica , ahora que llega el buen tiempo o eso esperamos porque menudo ventarron tenemos hoy a qui, ya apetece hacer platitos de estos, al igual que los huevos de abajo que tienen que estar buenisimos¡¡¡, besos
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