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martes, 12 de febrero de 2013

Arroz con pinchitos

Arroz con pinchitos


Más fácil imposible. Aprovechando el adobo de los pinchitos, poco tendrás que aportarle para conseguir este plato tan exquisito.
Puedes comprar directamente los pinchitos ya adobados o adobarlos tú con sazonador para pinchitos y un poco de vinagre. Lo dejas al menos un par de horas para que tome el sabor y a cocinar.

Ingredientes (por persona)
4 ó 5 presas de pinchitos (la mitad del cuarto aprox.)
1/2 cebolla
4 dientes de ajo (mejor castaños)
1 pimiento
1 chorreoncito de vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal


Modo de hacerlo:
  Se cubre el fondo de una cacerola con aceite de oliva.
   Se corta en tiras el pimiento y se fríe un poquitín para seguidamente echar la cebolla, cortada muy menudita, los ajos (con su cáscara y una raja en cada uno de ellos) y los pinchitos, para que se refría todo. Luego, añadimos un chorreón de vino blanco, agua para que cueza y sal.
   


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