Arroz con pinchitos
Más fácil imposible. Aprovechando el adobo de los pinchitos, poco tendrás que aportarle para conseguir este plato tan exquisito.
Puedes comprar directamente los pinchitos ya adobados o adobarlos tú con sazonador para pinchitos y un poco de vinagre. Lo dejas al menos un par de horas para que tome el sabor y a cocinar.
Ingredientes (por persona)
4 ó 5 presas de pinchitos (la mitad del cuarto aprox.)
1/2 cebolla
4 dientes de ajo (mejor castaños)
1 pimiento
1 chorreoncito de vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre el fondo de una cacerola con aceite de oliva.
Se corta en tiras el pimiento y se fríe un poquitín para seguidamente echar la cebolla, cortada muy menudita, los ajos (con su cáscara y una raja en cada uno de ellos) y los pinchitos, para que se refría todo. Luego, añadimos un chorreón de vino blanco, agua para que cueza y sal.
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