Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Crema de calabacines

Crema de calabacines




Este plato es ideal para acompañar a cualquier carne o pescado. 

Ingredientes: (para 4 personas)
1/4 kg. de patatas
1 zanahoria grande
1/2 kg. de calabacines
2 quesitos tiernos (de triangulito)
1 cebolla
Sal

Modo de hacerlo:
   A los 2 minutos de empezar a cocer la zanahoria, incorporar las patatas y los calabacines, para que cuezan también. (La zanahoria es más dura).
   Aparte, en una sartén grande echa aceite de oliva, que cubra el fondo, y fríe la cebolla, cortada en rodajas.
   Échalo todo en un recipiente para batirlo y añádele 2 quesitos de triangulito y una pizca de sal.(Si estuviera muy espeso, le puedes agregar un poco de leche, o caldo del puchero, o simplemente agua).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!