Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Bocadillo de berenjenas

Bocadillo de berenjenas



Ideal para acompañar, por ejemplo, a unas chuletas, como en la foto.

Ingredientes: (para 2 personas)
1 berenjena
Lonchas de jamón york (no finas)
Tranchetes
Sal
Harina de repostería
Aceite para freír

Modo de hacerlo:
   Se corta la berenjena en rodajas para ir haciendo los bocadillos cada 2 rodajas. Puedes dejarles la piel, al menos en una parte, para que se queden unidas cada dos rodajas, o bien, tener mucho cuidado al freírlas para que se no se desbarate el bocadillo, si prefieres.
   Pues bien, metes entre 2 rodajas una loncha de jamón york y una loncha de tranchetes, a todo lo largo, que lo cubra. (El queso le da un sabor exquisito).
   Luego, lo coges con cuidado y lo pasas por harina.
   Entonces lo fríes, teniendo cuidado al darles la vuelta para que no se desbaraten. Por eso, recomiendo dejarle, aunque sea, un trozo de piel, para que así queden unidas las rodajas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!