Translate

viernes, 28 de diciembre de 2012

Arroz con setas al curry

Arroz con setas al curry

Una comida muy asequible ideal para acompañar a una carne no cocinada con especies.

Ingredientes: (para 2 personas)
1 tazón largo de arroz
1/4 kg. de setas
1 puñado de guisantes finos
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Curry
Sal

Modo de hacerlo:
Lava las setas quitándoles la base del tallo y sécalas. Luego, trocéalas en tiras finas.
Pon en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y sofríe en él los dientes de ajo troceados.
Antes de que se doren, añade las setas (para que vayan soltando su jugo), el arroz (remojado en agua durante unas 2 ó 3 horas antes) y los guisantes, durante unos 10 minutos a fuego bajo.
Añade  1 cucharadita de curry. Dale unas vueltas y sírvelo caliente después de echar la sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!