Arroz con setas al curry
Una comida muy asequible ideal para acompañar a una carne no cocinada con especies.
Ingredientes: (para 2 personas)
1 tazón largo de arroz
1/4 kg. de setas
1 puñado de guisantes finos
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Curry
Sal
Modo de hacerlo:
Lava las setas quitándoles la base del tallo y sécalas. Luego, trocéalas en tiras finas.
Pon en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y sofríe en él los dientes de ajo troceados.
Antes de que se doren, añade las setas (para que vayan soltando su jugo), el arroz (remojado en agua durante unas 2 ó 3 horas antes) y los guisantes, durante unos 10 minutos a fuego bajo.
Añade 1 cucharadita de curry. Dale unas vueltas y sírvelo caliente después de echar la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!