Tortilla de patatas
Ideal para ir al campo, a la playa...
Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos
1/2 kg. de patatas
1 cebolla mediana
Levadura
Perejil
Modo de hacerlo:
Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve. Se les echa sal, media cucharadita de levadura y perejil.
Aparte, se fríen las patatas, cortadas a cuadritos. Antes de darles la vuelta, se les añade la cebolla, cortada finamente. Entonces se les da la vuelta a las patatas, para que la cebolla quede debajo de ellas en la sartén y se fría. La cebolla debe quedar transparente.
Cuando estén fritas las patatas conla cebolla, se incorporan al huevo.
En otra sartén, se echa aceite de oliva, que cubra el fondo. Y, a fuego lento, se va haciendo la tortilla. Cuando esté por una cara, se coge un plato llano, algo más grande que la sartén, para darle la vuelta.
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