Translate

jueves, 25 de octubre de 2012

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas


Ideal para ir al campo, a la playa...
Ingredientes: (para 4 personas)
4  huevos
1/2 kg. de patatas
1 cebolla mediana
Levadura
Perejil
Sal
Modo de hacerlo:
   Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve. Se les echa sal, media cucharadita de levadura y perejil.
   Aparte, se fríen las patatas, cortadas a cuadritos. Antes de darles la vuelta, se les añade la cebolla, cortada finamente. Entonces se les da la vuelta a las patatas, para que la cebolla quede debajo de ellas en la sartén y se fría. La cebolla debe quedar transparente.
   Cuando estén fritas las patatas conla cebolla, se incorporan al huevo.
   En otra sartén, se echa aceite de oliva, que cubra el fondo. Y, a fuego lento, se va haciendo la tortilla. Cuando esté por una cara, se coge un plato llano, algo más grande que la sartén, para darle la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!