Translate

viernes, 19 de octubre de 2012

Canelones rellenos de foiegrás

Canelones rellenos de foiegrás


Los he cortado un poco para que se aprecie el relleno.

Ingredientes: (para cada persona)
4 canelones
1 lata de foiegrás
Mantequilla Tulipán
Tomate frito
Salsa bechamel (ver receta en "salsas")
Queso para gratinar
Sal

Modo de hacerlo:
   Se unta la base de una cazuela de barro con mantequilla.
   Se cuecen los canelones en agua con sal y un chorreón de aceite, para que no se peguen.
   Luego, se pasan por agua fría y se extienden sobre un paño. Se van enrollando sobre una porción de foiegrás. Se van colocando en la cazuela de barro.
   Una vez colocados los 4 canelones (o más o menos según la cantidad que una persona se vaya a comer), se cubren con tomate frito primero y  con salsa bechamel después.
   Para finalizar, se espolvorea toda la superficie con queso para gratinar y se gratina al horno.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!