Canelones rellenos de foiegrás
Los he cortado un poco para que se aprecie el relleno.
Ingredientes: (para cada persona)
4 canelones
1 lata de foiegrás
Mantequilla Tulipán
Tomate frito
Salsa bechamel (ver receta en "salsas")
Queso para gratinar
Sal
Modo de hacerlo:
Se unta la base de una cazuela de barro con mantequilla.
Se cuecen los canelones en agua con sal y un chorreón de aceite, para que no se peguen.
Luego, se pasan por agua fría y se extienden sobre un paño. Se van enrollando sobre una porción de foiegrás. Se van colocando en la cazuela de barro.
Una vez colocados los 4 canelones (o más o menos según la cantidad que una persona se vaya a comer), se cubren con tomate frito primero y con salsa bechamel después.
Para finalizar, se espolvorea toda la superficie con queso para gratinar y se gratina al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!