Translate

lunes, 1 de octubre de 2012

Espaguetis al roquefort

Espaguetis al roquefort

Éste es uno de mis platos preferidos. Como es rico en hidratos de carbono, se aconseja comerlo un día en el que tengas previsto desarrollar alguna actividad física, sobretodo si vas a hacer deporte. Así quemarás todas las calorías fácilmente.
Ingredientes: (para 2 personas)
1/4 kg. de espaguetis
1/4 kg. de nata para cocinar
125 gr. de queso roquefort
1 cucharada de Tulipán
Queso rallado
Una pizca de sal
Aceite
Agua
Modo de hacerlo:
Se cuecen los espaguetis en agua con sal y un chorreón de aceite, para que no se peguen, durante unos 12 minutos.
Aparte, en una sartén se derrite la mantequilla, con la nata y el queso roquefort. Se le añade una pizca de sal.
Cuando están cocidos los espaguetis, se escurren y se les echa agua fría. Entonces, se incorporan a la salsa y se revuelven, calentando todo el conjunto.
Cuando se aparten en los platos, se les puede rociar con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!