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lunes, 22 de febrero de 2016

Salsa de alcaparras para pasta




¡Por fin encontré aquel sabor tan peculiar que hace años probé y echaba tanto de menos!

Ingredientes (para 3 personas):
250 o 300 gr. de tallarines
1/4 kg. de tomate frito (yo recomiendo EL Martinete)
3 dientes de ajo castaños
3 cucharadas de alcaparras
1 latita de anchoas
3 cucharadas de pepinillos (opcional)
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva
Perejil
Sal


Modo de hacerlo:
   Se cuecen los tallarines en abundante agua con un chorreoncito de aceite, para que no se peguen, durante unos 12 o 13 minutos (ver instrucciones del paquete).
   Aparte, se prepara la salsa en un bol para batidora. Simplemente se echa un poco del tomate frito y todos los demás ingredientes. Se bate todo con la batidora, se calienta la salsa y se vierte sobre los tallarines cocidos o se revuelve con los tallarines.



4 comentarios:

  1. que rica salsa para acompañar la pasta, anotada queda ! bicos

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  2. Esta salsa me gusta mucho yo la descubri hace tiempo y me gusto mucho besitos

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  3. Me la quedo para mí, jajaja, es una de mis salsas favoritas. Un placer estar por aquí, ya he quedado enterada de tus quehaceres, te deseo suerte en tus proyectos, guapa. Besitos.

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  4. Me la quedo para mí, jajaja, es una de mis salsas favoritas. Un placer estar por aquí, ya he quedado enterada de tus quehaceres, te deseo suerte en tus proyectos, guapa. Besitos.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!