Translate

miércoles, 17 de abril de 2013

Sandwich vegetal


Aquí combinamos el sobrepeso que nos proporciona el pan, con el relleno, que es más ligerito, bueno, más o menos... pero es que está tan bueno...
Cuando mi marido y yo éramos novios e íbamos al cine, yo muchas veces me llevaba camuflado un par de sándwiches de este tipo y cuando se apagaban las luces los devorábamos (los sándwiches se entiende). Así que esta receta para mí tiene su historia y sus recuerdos.

Ingredientes: (por persona)
3 rodajas de pan de molde
Atún
Tomate frito
1 huevo cocido
Mahonesa
Lechuga



Modo de hacerlo:
   Se coge una rodaja de pan de molde y se cubre con una mezcla de atún con tomate. Así:


   Se coloca encima otra rodaja de pan de molde y se cubre con una mezcla del huevo con la mahonesa. Así:


   Finalmente, se coloca una última capa de pan de molde y se cubre con mahonesa. Encima se decora con lechuga. Así:


2 comentarios:

  1. JAJAJA Ana, anda que menuda hambre le entrarian a los de al lado en el cine viendoos comer esos samwchiches tan ricos, ayyy que tiempos aquellos que ya no volveran... besitos

    ResponderEliminar
  2. Alaaaaa Anabel que pedazo de samwchich, con lo que me gustan a mi los samwchiches vegetales, este tiene que estar riquísimo, estoy pensando de prepararme uno para cenar, eso sí con poquita mayonesa, "por lo de las calorias" jajajaja!!!!!!
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!