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domingo, 28 de abril de 2013

Arroz entranchettado


Cuando quieras hacer una cena ligerita o acompañar a una carne en salsa, este plato es ideal y sencillímo.

Ingredientes: (por persona)
1 puñado de arroz
1/2 cebolla
1 cucharada de mantequilla Tulipán
1 tranchette
Aceite de oliva
Perejil
Agua 
Sal


Modo de hacerlo:
   Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y se fríe la cebolla, picada muy menudita.
   Cuando esté transparente, se echa la mantequilla y el arroz y se revuelve todo unos segundos. Entonces, se incorpora doble cantidad de agua que de arroz para que cueza a fuego muy bajo. Se echa sal y perejil.
   En un plato, pones en el fondo un tranchette y, cuando el arroz esté hecho, se vuelca encima. El queso se fundirá por el calor del arroz. Les das unas vueltas para que se mezcle y ya está listo.

3 comentarios:

  1. Hola Anabel, este arroz se ve muy rico, me has dado una idea genial, así no tendré que poner el arroz blanco solo de acompñamiento, este con la cebollita y el tranchette, tiene mucho más saborrrrrr!!!!!!!!!
    Besitos guapa.

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  2. Hola Anabel! Te cuento que hoy he cenado un huevo cocido con arroz blanco sin más. Estoy a dieta blanda y menos mal que me encanta! pero me gusta más con el tranchette, por supuesto! Qué rico! Buena semana guapa y biquiños :)

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  3. Hola Anabel!!! Ahora entiendo el porqué del nombre de la receta, pues tiene que quedar muy melosi y bueno.

    Me quedo como seguidora, bsss.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!