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viernes, 1 de enero de 2016

Rellenos de tartaletas


Aquí os presento varias formas de rellenar tartaletas. Espero que os gusten.


Ingredientes (para 250 gr. de tartaletas):

Tartaletas de hojaldre

Para el relleno:
2 huevos cocidos
Mahonesa
Palitos de cangrejo
Paté de jamón ibérico
Aceitunas con sabor a anchoas

Para adornar:
Gambas o Palitos de cangrejo
Pimientos morrones o trocito de jamón ibérico
Aceitunas


Modo de hacerlo:
   Tanto si haces tú la masa de las tartaletas, como si compras las láminas ya hechas, tendrás que extender la masa con un rodillo, usar moldes para cortarla y engrasar los moldes (por ejemplo, untándolos con aceite de girasol con los dedos). 


   Luego, vas dándole forma a la masa dentro del molde y rellenas con garbanzos, o alubias o algo parecido (que puedes guardar y usar sólo para hacer las tartaletas) para que no se deformen al hornearlas. 



   Las metes en el horno precalentado a 180 grados durante unos 15 o 20 minutos o hasta que las veas doraditas.

   A continuación, las rellenamos.
  Propongo 3 rellenos diferentes teniendo como base en los 3 casos: huevos cocidos triturados y mezclados con mahonesa.

   Luego, haremos 3 particiones: 
- En una de ellas, mezclaremos esta base con palitos de cangrejo picaditos y adornaremos con una gamba o con un trocito de palito de cangrejo.
- En otra, mezclaremos la base con paté de jamón ibérico y adornaremos con un trocito de pimiento morrón de lata o un trocito de jamón ibérico.
- Y la otra partición, la mezclaremos con aceitunas sabor a anchoas, picaditas, y adornaremos con una aceituna o con un trocito de aceituna.





1 comentario:

  1. Hola Anabel, yo me pido uno de cada, me encantan todos. Ummmm que ricos ¡¡¡¡¡¡
    Feliz Año Nuevo. Besos guapa.

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¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!