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miércoles, 1 de enero de 2014

Helado de chocolate blanco


He conseguido hacer unos exquisitos helados de chocolate blanco con un sabor inigualable.

Ingredientes:
1 cucharada de Tulipán
1 corteza de limón
1/2 palito de canela
60 gr. de azúcar
250 ml. de leche
2 yemas
25 gr. de maizena
1 sobre de cuajada
Derretir:
200 gr. de chocolate blanco
70 gr. de Tulipán



Modo de hacerlo:
   Mezclamos la leche, las yemas y la maizena. Se reserva.
    Derretimos el chocolate y el Tulipán y lo reservamos.
    Se pone en una cacerola: el Tulipán, la corteza de limón, la canela, la cuajada y el azúcar y se va removiendo a fuego medio para que no se pegue el azúcar al cazo y se mezclen bien los ingredientes.    Entonces incorporamos la mezcla de la leche, las yemas y la maizena. Removemos e incorporamos el chocolate derretido con el Tulipán. 
   Lo dejamos cocer todo para que se cuaje un poco la mezcla. Después, lo retiramos del fuego y llenamos las poleras o los moldes para el helado.
   Se meten el congelador.
   

1 comentario:

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!