Ideal para acompañar algún pescado
Ingredientes (para 2 raciones):
100 gramos de arroz
Media manzana golden
1 cebolla pequeña o media cebolla grande
1 cucharadita de curry (opcional)
200 ml. de agua
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cubre el fondo de una cacerola o sartén con aceite de oliva, donde se echa la cebolla cortada muy menudita. Cuando esté transparente, se agrega la manzana cortada a cuadritos pequeños.
Cuando esté todo sofrito, se agrega el arroz, el agua, el curry (opcional) y la sal. Se deja cocer a fuego muy suave durante unos 20 minutos. Se deja reposar un minuto y listo para comer.
También yo hago este arroz como guarnición, aunque solo está buenísimo; desde que lo viera este verano en una revista no hemos dejado de disfrutarlo. Es super rico.
ResponderEliminarbss
Nunca hice así el arroz, me ha encantado, tiene que estar delicioso, solo seguro y como acompañamiento ni te cuento, que buena pinta tiene, solo con verlo una babea y además sano que eso importa y mucho....Bess
ResponderEliminarNunca le puse manzana al arroz y mira que como arroz , lo probare besitos
ResponderEliminarPues una idea maravillosa de ponerle esa manzana, nunca lo he probado pero la idea me ha gustado y lo voy hacer. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarHola Anabel, este arroz tiene que estar delicioso, nunca lo he hecho, pero la próxima vez que haga arroz para guarnición lo prepararé así.
ResponderEliminarBesitos guapa !!!!!!!
No he hecho nunca este arroz con manzana tiene que estar muy bueno, mañana probaré hacerlo
ResponderEliminar