Translate

domingo, 6 de noviembre de 2016

Revuelto de habichuelas con jamón y gambas




Muy ligera y fácil de preparar. Aquí lo he acompañado con fieles de pollo a la plancha.

Ingredientes (para 2 personas):
2 ó 3 dientes de ajo (mejor si son castaños)
300 gr. de habichuelas planas
Un poco de jamón serrano
1/4 kg. de gambas
2 huevos
Aceite de oliva
Sal



Modo de hacerlo:
      Se cuecen las habichuelas en agua con sal , una vez peladas y troceadas,  durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernas.
   Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva y se fríen los ajos, previamente pelados y cortados a filetes. A continuación se agregan las gambas. Se les da unas vueltas y se incorporan las habichuelas. Se echa sal y se le a todo unas vueltas. Al final, se agrega un poco de jamón serrano cortado a trocitos pequeños, pero esto se deja muy poco tiempo para que no ponga el revuelto rancio. 




Enseguida se incorporan los huevos. Se rectifica de sal y se resuelve todo hasta que los huevos estén cuajados.


   


3 comentarios:

  1. Hola que de tiempo que no te veia por aqui , me alegra verte , un revuelto muy rico me gusta tu idea besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola Anabel, me encantan los revueltos. Te ha quedado un plato de lo más rico y saludable.
    Besos guapa. !!!!

    ResponderEliminar
  3. Me gustan los revueltos pero con abichuelas nunca lo hice, tengo que probarlo que me gusta el resultado, se ve delicioso, bicos

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!