Translate

domingo, 14 de febrero de 2016

Salsa tártara





Esta deliciosa salsa es multiusos. Sirve para acompañar rollitos de jamón York, endivias...

Ingredientes:
200 gr. de mahonesa
1 huevo cocido
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos
50 gr. de cebolla
1 cucharadita de mostaza
Perejil picado



Modo de hacerlo:
   Se colocan todos los ingredientes en un bol y se bate todo con la batidora. Se mete en el frigorífico.




3 comentarios:

  1. Que buena no sabia hacerla , siempre la compro , la apunto y la probare besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta salsa y te ha quedado fafulosa, yo me la como a cucharadas reina..Bes

    ResponderEliminar
  3. En casa nos encanta esta salsa, aunque siempre la compro, me llevo la receta para preparala, se ve muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por haberte tomado la molestia de comentar mi entrada! ¡Me hace mucha ilusión! ¡Espero que hasta pronto! ¡Un beso!